搜索
您好! 请登录 注册
图片展示
所有产品
油脂&乳化剂 
温和的油脂和乳化剂,优异的乳化能力,与电解质相容性极佳的配伍能力,配方的高度灵活性,与各种化妆品原材料配伍性良好。
商品名INCI名CAS No.外观包装(KG)性能
Top-care GMS165甘油硬脂酸酯,PEG-100硬酯酸酯 123-94-4 &
9004-99-3 
白色至微黄色固体25O/W乳化剂。可单独使用或作助乳化剂。具有一定的自增稠性,无论是乳液还是较稠的膏体,它都有极佳的稳定性。对极性和非极性油脂都能乳化,而且乳化出来的膏体外观细腻光亮、辅展性好,易涂沫,赋予产品很舒适的涂抹特性,有效发挥功效成份吸收。膏体外观和软硬度和进口产品接近,可以等量互换,外观亮白,膏体比较结实。
Top-care GMS 0802硬脂酸甘油酯 SE
GLYCERYL STEARATE SE
11099-07-3
85666-92-8
白色至灰白色粒状固体25是来源于植物原材料的乳化剂,因产品中含有少量脂肪酸皂,它主要用于制备 O/W 型膏霜,是一种方便使用和经济的乳化剂。不含 EO,免除对二噁烷(DIOXANE)的担忧。GMS 0802 适用于乳化各种类型的油脂,在 PH6.8-8.2 可获得稳定的乳化体。
Top-care SG硬脂酰谷氨酸钠38517-23-6白色粉末25天然氨基酸来源,无EO,安全温和的O/W型乳化剂;优异的乳化能力,粘度稳定性佳,乳化颗粒小,使用量低,促进形成层状液晶结构;与电解质具有极佳的配伍能力,与水溶性防晒剂配伍性好,与有机/无机电解质配伍性好。
Top-care SIL异硬脂酰乳酰乳酸钠
SODIUM ISOSTEAROYL LACTYLATE
66988-04-3淡黄色粘稠液体50具有优良的保湿、润肤、调理、乳化等作用,系温和的阴离子表面活性剂和乳化剂,对皮肤和头发亲和,能较容易地吸附在皮肤和头发的表面,具有很强的润滑感和成膜性,给皮肤和头发提供了良好的调理和润肤作用。涂于皮肤后,可在皮肤表面形成一层薄膜,使皮肤产生良好的光滑感和湿润感。在头发表面形成一层薄膜,起到保湿、润滑、护发、消除静电、调理等作用。从而使头发不会发生毛燥,易于梳理、定型,飘逸自然,具有宜人的用后感。应用于护肤霜/蜜、洁面乳、沐浴露、香波、护发素等产品中。
Top-care A16K40鲸蜡醇磷酸酯钾17026-85-6白色至微黄色膏体35一款O/W型的阴离子乳化剂,专门为追求高水准且更具挑战性的高稳定性护肤产品配方而打造;能在较宽的PH值范围内让防晒剂、油脂、无机颜料、有机酸和盐类等稳定;带来轻薄质感和愉悦肤感,更重要的是保证了高效而持久的热稳定性。 当在防晒配方中使用时,能提升SPF值并增强配方的耐水性。
Top-care M68鲸蜡硬脂基葡糖苷,鲸蜡硬脂醇8005-44-5 白色至微黄色粒状固体20高安全性O/W型乳化剂,天然温和性,生物降解性。超强乳化性.能乳化40%多的油脂,稳定性强。超强配伍性:植物油.硅油.电解质.对PH值有高度稳定性。膏体能产生层状液晶结构.有长效保湿性。手感好、膏体磁白、亮丽、滋润、柔滑。只要适量搭配鲸蜡硬脂醇和油脂,肤感就可以由水润轻盈到滋润丰满。
Top-care S2硬脂醇聚醚-2
STEARETH-2
9004-95-9白色片状固体20是一种非离子性乳化剂,HLB 值 3,属于亲油性乳化剂。蜡状,常用的乳化剂,化妆品剂药用软膏的油包水乳化剂,常与 S21 乳化剂配合使用,肤感滋润,适合性价比高的护肤配方应用。推荐用量 1-3%。
Top-care S21硬脂醇聚醚-21
STEARETH-21
9004-95-9白色片状固体25是一种非离子的植物基乳化剂,用于化妆品水包油乳液,部分也用于油包水乳液。适用于护肤霜、乳液和止汗剂的制备。在很宽的酸碱度范围内稳定的乳液。O/W 乳化剂,HLB 值 15.5,属于亲水性乳化剂。常用乳化剂,可应用在高油相膏霜,常与 S2 乳化剂配合使用。
Top-care A6鲸蜡硬脂醇聚醚-6
CETEARETH-6
68439-49-6蜡状固体20是一种非离子性乳化剂,o/w 型乳化剂,基于鲸蜡醇的衍生物,在较宽 pH 范围内稳定,适合应用于乳化类化妆品,护手霜、身体乳、烫发膏、染膏等。
Top-care A25鲸蜡硬脂醇聚醚-25
CETEARETH-25
68439-49-6白色片状25是 O/W 型非离子型乳化剂,可用于制备各种膏霜、乳液等化妆品及医用药膏,制得产品光亮、细腻、肤感好。如与 A6 乳化剂复配使用效果更加理想。
Top-care GP200鲸蜡硬脂醇
CETEARYL ALCOHOL
PEG-20 硬脂酸酯
PEG-20 STEARATE
8005-44-5
9004-99-3
白色颗粒20是一种自增稠型的非离子型乳化蜡,HLB 值≈8.0,具有独特的微晶型结构,可作为化妆品和发用品理想乳化剂,它效果卓越。无论是乳液或较稠的膏体,它都有极佳的稳定性。能耐酸耐碱,对极性和非极性油脂都能乳化,而且乳化出来的膏体外观细腻光亮、辅展性好,具有瞬间释放的特点,易涂沫,赋予产品很舒适的涂抹特性,有效发挥功效成份吸收。可单独使用或用作助乳化剂,产品的 PH 值可调到 3~13,适合运用于各类酸、碱性化妆品药膏。非离子型乳化剂,可复配阴离子或阳离子性乳化剂使用,适用于耐离子体系。产品安全,几乎没有任何刺激性。
Top-care 315聚丙烯酰胺
POLYACRYLAMIDE
C13-14 异链烷烃
C13-14 ISOPARAFFIN
月桂醇聚醚-7
LAURETH-7
9003-05-8
64742-47-8
3055-97-8
乳白色半透明液体35一种中性即用型乳液产品,用于个人护理产品中的乳化、增稠和稳定剂。能乳化各种油相,产生柔和而不油腻的霜状凝胶。Top-care 315 在特殊的条件(如酸性或碱性很高)或含氧化剂的情况下能起增稠的作用,同时对矿物质有好的悬浮稳定作用。
Top-care 715丙烯酸羟乙酯/丙烯酰二甲基牛磺酸钠共聚物
HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER
C13-14 异链烷烃
C13-14 ISOPARAFFIN
月桂醇聚醚-7
LAURETH-7
111286-86-3
64742-47-8
3055-97-8
乳白色液体35清爽易融化肤感的阴离子型聚合物增稠乳化剂,简单易用,使用范围广泛。可以用于喷雾奶液、流动性好的乳液、卸妆乳液、粉底、面膜、护肤膏霜、防晒霜等产品中。在极端 pH下稳定。适用于冷配。
Top-care 915聚季铵盐-37
POLYQUATERNIUM-37
C13-14 异链烷烃
C13-14 ISOPARAFFIN
月桂醇聚醚-7
LAURETH-7
26161-33-1
64742-47-8
3055-97-8
白色液体60是一种将阳离子型丙烯酸系单体的均聚分散在医药级的白油中制作而成的液体高分子增稠剂,其溶液具有假塑性和非触变性,由其形成的凝胶的结构很容易被剪切力破坏,当撤去外力时,它又很快恢复到原来的状态。它可用于制备具有出色稳定性的 O/W 乳液而不需要考虑油相的 HLB 值,在生产的过程不需要中和及加热,可冷配,也可应用于阳离子水性体系的增稠。适用于护肤膏霜,乳液;护发香波、护发素等。
Top-care EM90鲸蜡基 PEG/PPG-10/1 聚二甲基硅氧烷
CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE
144243-53-8无色至黄色液体,透明至
略显浑浊
25EM90 是一款优异的W/O及W/Si乳化剂,适于形成油包水型乳化膏霜,并且能用于多相乳液的制备(O/W/O 和 W/O/W)。其两性特点(聚合物和多功能基团的结合)使得 EM90 具有高乳化潜力,能乳化多种油脂,还有优异的色粉分散能力。EM90 能提高乳化体系冷热稳定性,特别推荐用于中高度粘性的乳液中,可用于彩妆、防晒产品。


导航

 

首页

关于合德

产品中心

技术支持

联系我们

人力资源

佛山合德新材料有限公司

 

工厂地址:广东省佛山市三水区大塘工业园,兴塘路37号-1

销售中心地址:广州市自云区北太路1633号 广州民营科技园科园路2号凯铂中心1栋16层

固定电话:0757-87233036

移动电话:13066393664

邮箱: sales@hdnmaterial.com

微信公众号:合德新材料

手机微信扫描官方公众号关注更多信息

 

 Sitemap    |    Copyright © 2016. all rights reserved.

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了