搜索
您好! 请登录 注册
图片展示
所有产品

流变添加剂(增稠剂)

该系列主要包括CMEA、6501、6511、甲基葡萄糖苷等改性增稠剂,该类产品可在温和配方中起到增稠、稳泡、乳化等效果。

商品名

INCI名

CAS No.

外观

包装(KG)

性能

Top-rinese CMEA

椰油酰胺 MEA
COCAMIDE MEA

68140-00-1

白色至淡黄色片状固体

25

脱甘油版本的CMEA,作为乳化剂、表面活性剂、增稠剂和粘度控制剂;具有发泡、稳泡、钙皂分散、增稠及胶凝等性能,同时还可与其它表活剂复配,发挥优异的清洁及润湿性;适用于香波、泡泡浴及洗手液等个人护理产品。

Top-rinese 6501

椰油酰胺 DEA
COCAMIDE DEA

61791-31-9

无色至淡黄色透明液体

200

性价比高,作为乳化剂、表面活性剂、增稠剂和粘度控制剂;具有发泡、稳泡、钙皂分散、增稠及胶凝等性能,同时还可与其它表活剂复配,发挥优异的清洁及润湿性;适用于家居护理、香波、泡泡浴及洗手液等个人护理产品。

Top-rinese 6511

椰油酰胺甲基 MEA
COCAMIDE METHYL MEA

-

淡黄色至黄色粘稠液体

200

本品为天然非离子表面活性剂,具有非常优异的增稠性能;在水中易分散溶解,生产操作方便,可冷配操作;具有优异的发泡和稳泡性能;具有良好的润湿、去污、去油性能。

Top-rinese 120T

PEG-120 甲基葡糖三油酸酯
PEG-120 METHYL GLUCOSE TRIOLEATE

-

无色至浅黄色片状

25

一个非常有效的的、玉米衍生的非离子型增稠剂;高分子量的乙氧基化酯复合物,属于非离子性,并且特别温和。它的增稠效果显著优于传统的增稠剂。它兼容于阴离子、非离子、两性和阳离子表面活性剂;适用于头发和皮肤清洁品配方中。尤其是在稠厚的沐浴露,洁面乳和洗发水中有广泛应用。特别适用于氨基酸表活等难增稠的体系。

Top rinses PTS 150

PEG-150 季戊四醇四硬脂酸酯
PEG-150 PENTAERYTH RITYLTETRASTEARATE

130249-48-8

白色或灰白色固体

25

是一种复合的高分子量酯类非离子型增稠剂,对表面活性剂溶液体系拥有优异的增稠性能,能有效增稠多种表面活性剂体系,包括较难增稠的不含硫酸盐(氨基酸)表面活性剂体系。它拥有良好的抗刺激性,用于制备温和的表面活性剂配方。它能有效地取代 CDEA 和 CMEA,并且能够降低其他传统表面活性剂带来的潜在刺激性。它为配方工程师提供高效的增稠性能,创造了经济实惠并且流变性能优秀的产品,如:香波,沐浴露,液体皂和其他皂基类产品。

Top-rinese 3969

PEG-150 二硬脂酸酯
PEG-150 DISTEARATE

9005-08-7

无色至浅黄色块或粉状固体

20

是一种高分子的非离子表面活性剂,加热后可溶解于水、乙醇等溶剂中。广泛应用于香波、沐浴液、洗面奶等液体洗涤剂的增稠,同时可用作化妆品的乳化剂。另外,PEG-150 二硬脂酸酯还是一种应用非常广泛的工业用乳化剂,应用在涂料、纺织印染等领域。

非离子表面活性剂(增溶/卸妆/赋脂剂)

商品名

INCI名

CAS No.

外观

包装(KG)

性能

Top-rinese CO40

PEG-40 氢化蓖麻油(除味)
PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL

61788-85-0

无色至淡黄色透明液体

25

是一种非离子的,乙氧基化蓖麻油聚乙二醇酯。一种多功能助剂,可用作乳化剂、表面活性剂、增溶剂,也可用作泡沫促进剂。作为香料、油溶性成分增溶剂广泛应用于护肤品、洗护、彩妆等产品中。

Top-rinese HE

PEG-7 甘油椰油酸酯
PEG-7 GLYCERYL COCOATE

68201-46-7 

无色至淡黄色透明液体

25/50

是一种水溶性的聚醚多元醇脂肪酸酯,是一种非离子表面活性剂并具有乳化功能,它对皮肤有润肤和调理功效,具有多元醇及脂肪酸结构,既亲水也亲肤。作为调理剂和润肤剂应用于香波和个护产品,可以增溶和乳化香精。在产品中作为赋脂成分并且不减少泡沫,无刺激,可以作为婴童洗护产品的调理剂。

Top-rinese CCG-6

PEG-6 辛酸/癸酸甘油酯类
PEG-6 CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES

127281-18-9

无色至淡黄色透明液体

200

是一种水溶性润肤酯,具有表面活性。具有优越的赋脂性和极佳的皮肤耐受力,可降低界面活性剂的刺激感,使用后的肤感柔滑,且提供良好的泡沫度及稳定性。产品稳定,易存储,HLB值为19。是沐浴乳、洗发香波等日用清洁品的水性润肤剂以及化妆品的乳化剂,可以用于水溶性洗剂配方,也常用于卸妆水配方中,卸除日常彩妆。在 O/W 乳液和膏霜产品中也作为基础油脂和香精的增溶剂和助乳化剂使用。在高含量表活的液洗产品中,它能有效降低产品粘度。



导航

 

首页

关于合德

产品中心

技术支持

联系我们

人力资源

佛山合德新材料有限公司

 

工厂地址:广东省佛山市三水区大塘工业园,兴塘路37号-1

销售中心地址:广州市自云区北太路1633号 广州民营科技园科园路2号凯铂中心1栋16层

固定电话:0757-87233036

移动电话:13066393664

邮箱: sales@hdnmaterial.com

微信公众号:合德新材料

手机微信扫描官方公众号关注更多信息

 

 Sitemap    |    Copyright © 2016. all rights reserved.

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了