搜索
您好! 请登录 注册

Top-smooth GE-26

Top-smooth GE-26

库存

选择规格数量

请勾选您要的商品信息!

产品详情

INCI 名称: 甘油聚醚-26(GLYCERETH-26)

 

产品概述:

Top-smooth GE-26 是一种强保湿和增稠成份,保湿效果大约是甘油的四倍。洗发水里加入其会增加光泽, 用于化妆品及洗涤用品的保湿剂和润滑剂,不油腻,有平滑舒适的用后感,良好的水溶性,可与醇类混溶。与阴离子、非离子和阳离子表面活性剂配伍,广泛的 pH 值内稳定,用于剃须膏、乳液中,也用作颜料分散介质、洗涤剂和肥皂增泡剂。

 

产品性能:

◆ 保湿效果显著,用后肤感平滑舒适、不油腻

◆ 增强头发光泽度

◆ 分散颜料介质

 

理化指标:

项目

指标

外观(20℃)

透明液体

pH值,1%水溶液

5.0-7.0

含水量,%

≤0.5

 

应用领域:

◆ 适合应用化妆品中,如剃须膏、面膜液、保湿水、沐浴露、温和香波等。 

 

用法用量:

◆ 使用方法:加入水中,搅拌至溶解完全。

 

◆ 推荐用量:0.5-10.0%。

 

 

 

包装与贮存:

包装规格:200Kg/桶

贮存条件:贮存于阴凉、干燥处。


暂无评价

产品详情

INCI 名称: 甘油聚醚-26(GLYCERETH-26)

 

产品概述:

Top-smooth GE-26 是一种强保湿和增稠成份,保湿效果大约是甘油的四倍。洗发水里加入其会增加光泽, 用于化妆品及洗涤用品的保湿剂和润滑剂,不油腻,有平滑舒适的用后感,良好的水溶性,可与醇类混溶。与阴离子、非离子和阳离子表面活性剂配伍,广泛的 pH 值内稳定,用于剃须膏、乳液中,也用作颜料分散介质、洗涤剂和肥皂增泡剂。

 

产品性能:

◆ 保湿效果显著,用后肤感平滑舒适、不油腻

◆ 增强头发光泽度

◆ 分散颜料介质

 

理化指标:

项目

指标

外观(20℃)

透明液体

pH值,1%水溶液

5.0-7.0

含水量,%

≤0.5

 

应用领域:

◆ 适合应用化妆品中,如剃须膏、面膜液、保湿水、沐浴露、温和香波等。 

 

用法用量:

◆ 使用方法:加入水中,搅拌至溶解完全。

 

◆ 推荐用量:0.5-10.0%。

 

 

 

包装与贮存:

包装规格:200Kg/桶

贮存条件:贮存于阴凉、干燥处。


Top-smooth GE-26
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

Top-smooth GE-26

询盘

咨询表单:

  • 请输入验证码

咨询产品:


你还没有添加任何产品

导航

 

首页

关于合德

产品中心

技术支持

联系我们

人力资源

佛山合德新材料有限公司

 

工厂地址:广东省佛山市三水区大塘工业园,兴塘路37号-1

销售中心地址:广州市白云区嘉禾街新科下村永和南街3号进发创意园D栋303

固定电话: 0086- 0757-87233036

移动电话:13066393664

邮箱: sales@hdnmaterial.com

微信公众号:合德新材料

手机微信扫描官方公众号关注更多信息

 

 Sitemap    |    Copyright © 2016. all rights reserved.