搜索
您好! 请登录 注册

Top-rinese CO40

Top-rinese CO40

选择规格数量

请勾选您要的商品信息!

产品详情

Top-rinese CO40

 

INCI 名称: PEG-40 氢化蓖麻油(PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL)

 

产品概述:

Top-rinese CO40 是一种非离子的,乙氧基化蓖麻油聚乙二醇酯。是的 一种多功能试剂,可用作乳化剂、表面活性剂和增溶剂。 也可用作泡沫促进剂和提取物、香料和维生素的增溶剂。广泛应用于液体肥皂、洗剂、沐浴露、洗发剂, 洗面奶、泡泡浴、彩妆作为香料增溶剂。

 

理化指标:

外观(≥25℃):淡黄色或无色液体

外观(≤20℃):固体

 

产品性能:

◆高安全性,对皮肤刺激性很小。

◆高效增溶,能增溶香精,小分子油脂等。

◆具有保湿作用,干后带有赋脂感。

◆HLB 值高,可作为辅助乳化剂使用。

 

应用领域:

◆适合应用于各种洗涤类化妆品中,如沐浴露、洗手液、温和香波、湿巾添加液、精华、化妆水等透明类产品。

 

用法用量:

◆使用方法:可直接加入水中,搅拌溶解,或预先与油分混合均匀,再加入水中搅拌溶解。

 

◆推荐用量:0.5-2%。

 

注意事项:

 

◆建议室温储存。

 

◆当存放温度低于 20℃时,产品为膏体,可适当升温并搅匀后使用。

 

包装与贮存:

包装规格:塑料桶,60Kg/桶

贮存条件:贮存于阴凉、干燥处。保质期二年。


暂无评价

产品详情

Top-rinese CO40

 

INCI 名称: PEG-40 氢化蓖麻油(PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL)

 

产品概述:

Top-rinese CO40 是一种非离子的,乙氧基化蓖麻油聚乙二醇酯。是的 一种多功能试剂,可用作乳化剂、表面活性剂和增溶剂。 也可用作泡沫促进剂和提取物、香料和维生素的增溶剂。广泛应用于液体肥皂、洗剂、沐浴露、洗发剂, 洗面奶、泡泡浴、彩妆作为香料增溶剂。

 

理化指标:

外观(≥25℃):淡黄色或无色液体

外观(≤20℃):固体

 

产品性能:

◆高安全性,对皮肤刺激性很小。

◆高效增溶,能增溶香精,小分子油脂等。

◆具有保湿作用,干后带有赋脂感。

◆HLB 值高,可作为辅助乳化剂使用。

 

应用领域:

◆适合应用于各种洗涤类化妆品中,如沐浴露、洗手液、温和香波、湿巾添加液、精华、化妆水等透明类产品。

 

用法用量:

◆使用方法:可直接加入水中,搅拌溶解,或预先与油分混合均匀,再加入水中搅拌溶解。

 

◆推荐用量:0.5-2%。

 

注意事项:

 

◆建议室温储存。

 

◆当存放温度低于 20℃时,产品为膏体,可适当升温并搅匀后使用。

 

包装与贮存:

包装规格:塑料桶,60Kg/桶

贮存条件:贮存于阴凉、干燥处。保质期二年。


Top-rinese CO40
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

Top-rinese CO40

询盘

咨询表单:

  • 请输入验证码

咨询内容:


你还没有添加任何产品

导航

 

首页

关于合德

产品中心

技术支持

联系我们

人力资源

佛山合德新材料有限公司

 

工厂地址:广东省佛山市三水区大塘工业园,兴塘路37号-1

销售中心地址:广州市白云区嘉禾街新科下村永和南街3号进发创意园D栋303

固定电话: 0086- 0757-87233036

移动电话:13066393664

邮箱: sales@hdnmaterial.com

微信公众号:合德新材料

手机微信扫描官方公众号关注更多信息

 

 Sitemap    |    Copyright © 2016. all rights reserved.

添加微信好友,详细了解产品
使用企业微信
“扫一扫”加入群聊
复制成功
添加微信好友,详细了解产品
我知道了