搜索
您好! 请登录 注册

Top-rinese HE

Top-rinese HE

库存

选择规格数量

请勾选您要的商品信息!

产品详情

Top-rinese HE

 

INCI 名称: PEG-7 甘油椰油酸酯(PEG-7 GLYCERYL COCOATE)

 

产品概述:

Top-rinese HE 是一种水溶性的聚醚多元醇脂肪酸酯,是一种非离子表面活性剂并且具有乳化功能,它对皮肤有润肤和调理功效,具有多元醇及脂肪酸结构,既亲水也亲肤。应用于香波和个护产品中作为条例及和润肤剂,可以增溶和乳化香精。在产品中作为赋脂成分并且不减少泡沫,无刺激,可以作为婴童洗护的调理剂。

 

产品性能:

◆ 增溶能力强,能增溶香精及小分子油脂。

◆ 赋脂效果好,使用后提升皮肤或毛发滑感,减少水分流失。

◆ 亲水亲油结构,可用于透明配方,增加油脂成分的添加。

◆ 对大多数油脂溶解力强,且具有铺展性,卸妆力强。

 

理化指标:

项目

指标

外观(20℃)

透明液体

pH值,1%水溶液

5.0-7.0

含水量,%

≤1


应用领域:

◆ 适合应用于各种洗涤类化妆品中,如洁面膏、沐浴露、洗手液、温和香波、润肤乳、卸妆水等。


用法用量:

◆ 使用方法:加入水中,搅拌分散完全。

 

◆ 推荐用量:0.5-10.0%。

 

 

注意事项:

◆ 建议保持容器在通风的地方。储存于室温。防止阳光直射。

◆ 远离热源。


包装与贮存:


包装规格:塑料桶,50Kg/桶

贮存条件:贮存于阴凉、干燥处。保质期二年。


暂无评价

产品详情

Top-rinese HE

 

INCI 名称: PEG-7 甘油椰油酸酯(PEG-7 GLYCERYL COCOATE)

 

产品概述:

Top-rinese HE 是一种水溶性的聚醚多元醇脂肪酸酯,是一种非离子表面活性剂并且具有乳化功能,它对皮肤有润肤和调理功效,具有多元醇及脂肪酸结构,既亲水也亲肤。应用于香波和个护产品中作为条例及和润肤剂,可以增溶和乳化香精。在产品中作为赋脂成分并且不减少泡沫,无刺激,可以作为婴童洗护的调理剂。

 

产品性能:

◆ 增溶能力强,能增溶香精及小分子油脂。

◆ 赋脂效果好,使用后提升皮肤或毛发滑感,减少水分流失。

◆ 亲水亲油结构,可用于透明配方,增加油脂成分的添加。

◆ 对大多数油脂溶解力强,且具有铺展性,卸妆力强。

 

理化指标:

项目

指标

外观(20℃)

透明液体

pH值,1%水溶液

5.0-7.0

含水量,%

≤1


应用领域:

◆ 适合应用于各种洗涤类化妆品中,如洁面膏、沐浴露、洗手液、温和香波、润肤乳、卸妆水等。


用法用量:

◆ 使用方法:加入水中,搅拌分散完全。

 

◆ 推荐用量:0.5-10.0%。

 

 

注意事项:

◆ 建议保持容器在通风的地方。储存于室温。防止阳光直射。

◆ 远离热源。


包装与贮存:


包装规格:塑料桶,50Kg/桶

贮存条件:贮存于阴凉、干燥处。保质期二年。


Top-rinese HE
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

Top-rinese HE

询盘

咨询表单:

  • 请输入验证码

咨询产品:


你还没有添加任何产品

导航

 

首页

关于合德

产品中心

技术支持

联系我们

人力资源

佛山合德新材料有限公司

 

工厂地址:广东省佛山市三水区大塘工业园,兴塘路37号-1

销售中心地址:广州市白云区嘉禾街新科下村永和南街3号进发创意园D栋303

固定电话: 0086- 0757-87233036

移动电话:13066393664

邮箱: sales@hdnmaterial.com

微信公众号:合德新材料

手机微信扫描官方公众号关注更多信息

 

 Sitemap    |    Copyright © 2016. all rights reserved.