搜索
您好! 请登录 注册

Top-smooth Jojoba-120

Top-smooth Jojoba-120

库存

选择规格数量

请勾选您要的商品信息!

产品详情


Top-smooth Jojoba-120


INCI 名称: 霍霍巴蜡 PEG-120 酯类


产品概述:

Top-smooth Jojoba-120 是一种乙氧基化霍霍巴酯,能为化妆品配方提供水溶性霍霍巴酯,这种多功能、可生物降解的润肤剂可作为辅助乳化剂,并在护发、护肤配方中调节粘度、增溶、保湿、赋脂等作用。当溶解在水中时,它具有良好的透明度,并且不会对泡沫性能产生负面影响。当加入到水基产品中时,它将增强粘度,并且仍然保持透明。

 

产品性能:

◆ 在驻留型配方中,能提供铺展滑感,干后赋脂感,让皮肤柔软轻滑,不粘腻。

◆ 增强配方对油脂的溶解能力,辅助乳化油脂;

◆ 在洗去型配方,能降低配方刺激性,减少用后紧绷感,提升干后保湿能力;

◆ 50-60℃溶解与水中,澄清透明,可用于透明配方体系。

 

理化指标:

项目

指标

外观(20℃)

白色或淡黄色固体

pH值,1%水溶液

4.5-7.0

含水量,%

≤1



应用领域:

 

◆ 洗发露、洁面膏、沐浴露

◆ 身体乳、精华、化妆水

◆ 其它化妆品、洗涤日化产品

◆ 用作保湿、滋润等方面

 

建议用量: 0.1%-10%

包装与贮存:

包装规格:袋装,25 ㎏/袋。

 

贮存条件:贮存于阴凉、干燥处。


暂无评价

产品详情


Top-smooth Jojoba-120


INCI 名称: 霍霍巴蜡 PEG-120 酯类


产品概述:

Top-smooth Jojoba-120 是一种乙氧基化霍霍巴酯,能为化妆品配方提供水溶性霍霍巴酯,这种多功能、可生物降解的润肤剂可作为辅助乳化剂,并在护发、护肤配方中调节粘度、增溶、保湿、赋脂等作用。当溶解在水中时,它具有良好的透明度,并且不会对泡沫性能产生负面影响。当加入到水基产品中时,它将增强粘度,并且仍然保持透明。

 

产品性能:

◆ 在驻留型配方中,能提供铺展滑感,干后赋脂感,让皮肤柔软轻滑,不粘腻。

◆ 增强配方对油脂的溶解能力,辅助乳化油脂;

◆ 在洗去型配方,能降低配方刺激性,减少用后紧绷感,提升干后保湿能力;

◆ 50-60℃溶解与水中,澄清透明,可用于透明配方体系。

 

理化指标:

项目

指标

外观(20℃)

白色或淡黄色固体

pH值,1%水溶液

4.5-7.0

含水量,%

≤1



应用领域:

 

◆ 洗发露、洁面膏、沐浴露

◆ 身体乳、精华、化妆水

◆ 其它化妆品、洗涤日化产品

◆ 用作保湿、滋润等方面

 

建议用量: 0.1%-10%

包装与贮存:

包装规格:袋装,25 ㎏/袋。

 

贮存条件:贮存于阴凉、干燥处。


Top-smooth Jojoba-120
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

Top-smooth Jojoba-120

询盘

咨询表单:

  • 请输入验证码

咨询产品:


你还没有添加任何产品

导航

 

首页

关于合德

产品中心

技术支持

联系我们

人力资源

佛山合德新材料有限公司

 

工厂地址:广东省佛山市三水区大塘工业园,兴塘路37号-1

销售中心地址:广州市白云区嘉禾街新科下村永和南街3号进发创意园D栋303

固定电话: 0086- 0757-87233036

移动电话:13066393664

邮箱: sales@hdnmaterial.com

微信公众号:合德新材料

手机微信扫描官方公众号关注更多信息

 

 Sitemap    |    Copyright © 2016. all rights reserved.