搜索
您好! 请登录 注册

Top-rinese EGDS

Top-rinese EGDS

库存

选择规格数量

请勾选您要的商品信息!

产品详情

Top-rinese EGDS

 

INCI 名称: 


乙二醇二硬脂酸酯( Glycol Distearate)


产品概述:


乙二醇二硬脂酸酯是由植物来源的硬脂酸和乙二醇酯化而成。

EGDS 是一种广泛使用的化妆品级酯类,特别适合在个人护理用品如洗发水、液体皂、膏霜和乳液中作为珠光剂、遮光剂、调理剂和增稠剂。

EGDS 在表面活性剂复合物中加热后溶解或乳化,降温过程中会析出镜片状结晶,因而产生珠光光泽, 增加产品的美感。


产品性能:


在液体洗涤剂产品中能产生显著的珠光效果。

具有增稠和稳定洗涤剂配方体系的作用。

在洗发水中使用具有调理效果。

具有滋润皮肤、养发护发和抗静电作用。

 

应用领域:

 

 ◆适合应用于各种洗涤类化妆品中,如香波、洁 面膏、沐浴露、洗手液等。也适合用于膏霜乳液 中。

 

用法用量:


使用方法:加入表面活性剂的水溶液中,加热至 70-75℃,搅拌至熔化完全。

推荐用量:0.5-3%。


注意事项:

 

1.为了获得良好的珠光效果,体系应加热至 70-75℃并使 EGDS充分熔化,然后适度搅拌下缓慢冷却直至形成珠光。

2.为了获得批次之间的珠光稳定性,生产过程应避免变动。 

3.避免在强酸强碱的体系中使用。

 

包装与贮存:


包装规格:纸袋包装,每袋净重 25 kg。贮存条件:贮存于阴凉、干燥处


暂无评价

产品详情

Top-rinese EGDS

 

INCI 名称: 


乙二醇二硬脂酸酯( Glycol Distearate)


产品概述:


乙二醇二硬脂酸酯是由植物来源的硬脂酸和乙二醇酯化而成。

EGDS 是一种广泛使用的化妆品级酯类,特别适合在个人护理用品如洗发水、液体皂、膏霜和乳液中作为珠光剂、遮光剂、调理剂和增稠剂。

EGDS 在表面活性剂复合物中加热后溶解或乳化,降温过程中会析出镜片状结晶,因而产生珠光光泽, 增加产品的美感。


产品性能:


在液体洗涤剂产品中能产生显著的珠光效果。

具有增稠和稳定洗涤剂配方体系的作用。

在洗发水中使用具有调理效果。

具有滋润皮肤、养发护发和抗静电作用。

 

应用领域:

 

 ◆适合应用于各种洗涤类化妆品中,如香波、洁 面膏、沐浴露、洗手液等。也适合用于膏霜乳液 中。

 

用法用量:


使用方法:加入表面活性剂的水溶液中,加热至 70-75℃,搅拌至熔化完全。

推荐用量:0.5-3%。


注意事项:

 

1.为了获得良好的珠光效果,体系应加热至 70-75℃并使 EGDS充分熔化,然后适度搅拌下缓慢冷却直至形成珠光。

2.为了获得批次之间的珠光稳定性,生产过程应避免变动。 

3.避免在强酸强碱的体系中使用。

 

包装与贮存:


包装规格:纸袋包装,每袋净重 25 kg。贮存条件:贮存于阴凉、干燥处


Top-rinese EGDS
长按识别二维码查看详情
长按图片保存/分享

Top-rinese EGDS

询盘

咨询表单:

  • 请输入验证码

咨询产品:


你还没有添加任何产品

导航

 

首页

关于合德

产品中心

技术支持

联系我们

人力资源

佛山合德新材料有限公司

 

工厂地址:广东省佛山市三水区大塘工业园,兴塘路37号-1

销售中心地址:广州市白云区嘉禾街新科下村永和南街3号进发创意园D栋303

固定电话: 0086- 0757-87233036

移动电话:13066393664

邮箱: sales@hdnmaterial.com

微信公众号:合德新材料

手机微信扫描官方公众号关注更多信息

 

 Sitemap    |    Copyright © 2016. all rights reserved.