当前位置 : 首页 > 产品中心 > 非离子表面活性剂

非离子表面活性剂

非离子表面活性剂

该系列主要包括氧化胺、CMEA、6501、6511、甲基葡萄糖苷改性增稠剂,该类产品可配方温和表面活性剂达到增稠、稳泡、乳化等效果。

产品详情

商品名 INCI名/CAS No. 外观 性能
Top-rinese 
CAO
椰油酰胺丙基
胺氧化物
68155-09-9
无色至
淡黄色
透明液体
具有良好的清洁、起泡能力,配方相容性好,泡沫丰富稳定,而且可以起到增稠、提高体系温和性的效果;适合于个护洗涤产品作为辅助表活,也可以用于餐具清洗、衣物清洗等家居配方中作为增稠、稳泡剂,同时具有优异的去油性能。增稠能力较LAO更强。
Top-rinese 
CMEA
椰油酰胺 MEA
68140-00-1
白色至
淡黄色
片状固体
一种非离子表面活性剂,作为乳化剂、表面活性剂、增稠剂和粘度控制剂;具有发泡、稳泡、钙皂分散、增稠及胶凝等性能,同时还可与其它表活剂复配,发挥优异的清洁及润湿性;适用于香波、泡泡浴及洗手液等个人护理产品。
Top-rinese
 6511
椰油酰胺甲基
 MEA
68603-42-9;
61791-31-9
淡黄色
至黄色
粘稠液体
本品为天然非离子表面活性剂,具有非常优异的增稠性能;在水中易分散溶解,生产操作使用方便,可冷配操作;具有优异的发泡和稳泡性能;具有良好的润湿、去污、去油性能。
Top-rinese 
120T
PEG-120甲基
葡糖三油酸酯
无色至
浅黄色
片状
一个非常有效的的、玉米衍生的非离子型增稠剂;高分子量的乙氧基化酯复合物,属于非离子性,并且特别温和。它的增稠效果显著优于传统的增稠剂。它兼容于阴离子、非离子、两性和阳离子表面活性剂;适用于头发和皮肤清洁品配方中。尤其是在稠厚的沐浴露,洁面乳和洗发水中有广泛应用。

在线客服